青岛明月海藻集团到访食品科学与工程学院

发布者:徐宋娟发布时间:2024-07-11浏览次数:18

2024年7月10日,青岛明月海藻集团有限公司张德蒙副总裁带领集团管理与技术骨干一行十余人到访食品科学与工程学院,开展交流活动。

食品科学与工程学院常耀光副院长介绍了学院事业发展的现状与近年来取得的新成绩,张德蒙副总裁介绍了集团发展历史与企业未来规划并提出了技术需求。学院参会教师针对访问团提出的问题介绍了自身的技术储备,双方就大型仪器与中试设备共享、营养健康与感官风味评价研究等方面达成了初步的合作共识。

张德蒙一行还先后到海洋生物资源开发中心楼与食工楼参观了工程中心、实验动物中心、分析测试中心及团队实验室。本次活动加深了两单位之间的相互了解、探讨了合作意向,为进一步推动产学研协同具有积极作用。

青岛明月海藻集团有限公司管理与技术骨干和食品科学与工程学院教师共三十余人参加活动。

通讯员:徐海丽