食品科学与工程学院2024年秋季学期教学活动顺利启动

发布者:徐宋娟发布时间:2024-09-22浏览次数:10

本站讯 新学期伊始,校园内各项教学工作紧张有序开启。919日上午,食品科学与工程学院党委书记于德华带领学院党政班子一行走进课堂,检查教学准备及教学秩序情况,实地开展课堂听课活动。

党政班子一行来到了学院王静雪教授“食品安全与法规”课程的课堂上,现场听取了课程第一讲的内容,并就听课内容进行了详细记录和交流。王静雪教授以深厚的专业知识积淀和丰富的课堂教学手段,将复杂的食品安全法规知识化繁为简,深入浅出的为学生们呈现了学科发展历程及当前食品安全领域的热点问题。学生们情绪饱满、认真聆听记录,教学相长,展现了良好的精神风貌。

本学期,学院将进一步扎实做好各项教育教学工作,推动“教学质量再提升专项”工作,巩固树立良好学风,进一步提升教学质量水平,全面保障各项教学任务高质量推进。

通讯员:武伟 潘延君      审核:李振兴  徐宋娟