动态公告
当前位置: 首页  动态公告  中心动态
    食品学院兼职教授聘任仪式顺利举办
    访问:1183  日期:2013-01-23

114日下午,由食品科学与工程学院主办的中国海洋大学兼职教授聘任仪式在鱼山校区六二楼顺利举办。出席会议的有食品学院党委书记林洪、副书记何培英,副院长牟海津、王富龙,山东省出入境检验检疫局研究员崔鹤、王建华,团委书记王渊、副书记于鑫及部分师生代表。仪式由牟海津主持。

仪式伊始,林洪向两位教授致以热烈欢迎。随后,王富龙简要介绍崔鹤、王建华两位教授个人简历。林洪分别为两位教授颁发中国海洋大学兼职教授聘书,师生代表为两位教授佩戴校徽并献上鲜花。最后,崔鹤与王建华分别进行讲话,林洪总结先前发言,并向两位受聘教授对食品学院的一贯关心和支持表示感谢,他同时希望两位教授的加盟能为学院的科研、教学事业提供更为强劲的推动力。双方合影留念之后,聘任仪式至此告一段落。

随后的研讨中,崔鹤对其专业领域的一些科研方法(如脉冲安培法)做详细报告,阐述各类方法的适用性、优缺点和当今发展状况,并耐心解答了在座学生在科研上遇到的问题。王建华亦针对其研究方向做报告,并比较大陆地区、香港和其他国家关于食品检验的异同。

至此,中国海洋大学食品学院兼职教授聘任仪式圆满结束。(/图:于鑫,王英潮)

附件下载: 崔鹤2.jpg