动态公告
ANNOUNCEMENT
当前位置: 首页  动态公告  中心动态
    泰国外交部副部长敦·帕马威奈到中国海洋大学调研,食品科学与工程学院代表参加座谈
    访问:549  日期:2014-12-05

点击查看原图

121日下午,泰国外交部副部长敦·帕马威奈及国际发展合作署副主任阿萨娜.斯哈皮塔等一行11人到中国海洋大学调研,学校党委书记孙也刚在崂山校区行远楼第三会议室接待了来访人员,并主持召开双方座谈会。科技部国际合作司、青岛市科技局有关负责同志以及中国海洋大学国际合作与交流处、科技处、食品科学与工程学院、海洋生命学院、国际教育学院相关负责同志和教师代表参加了座谈会,双方就共同关心的蓝色经济、海洋科研合作和人才交流培养等话题进行了交流。

食品科学与工程学院薛长湖教授、院外事办主任唐庆娟副教授、泰国留学生Ms. JitimaSuwanmala参加了座谈会。会上,薛长湖教授以“Joint Project of Sea Cucumber and Marine ResourcesUtilization In Ocean University of China and Kasetsart University”为题,汇报了我院与泰国农业大学水产学院的合作情况。泰国外交部副部长敦·帕马威奈对双方的合作进展表示赞赏,并表示将对后续的合作项目给予重点支持。科技部国际合作司和青岛市科技局相关负责同志也表示将大力支持我校与泰国高校在教育、科研方面的进一步合作。(文/图:唐庆娟)

点击查看原图