动态公告
    中国海洋大学与青岛举鑫帮厨有限公司共建海洋食品研发中心
    访问:1035  日期:2015-01-10

点击查看原图

15日,由中国海洋大学与青岛举鑫帮厨有限公司合作建设的海洋食品研发中心揭牌。中国海洋大学副校长闫菊,青岛举鑫帮厨有限公司董事长刘相举为研发中心揭牌。科技处副处长王毅、中国海洋大学食品科学与工程学院党委书记林洪、院长薛长湖、副院长牟海津、副院长王富龙及双方教师与员工代表参加了揭牌仪式。

研发中心的建设本着优势互补、资源与成果共享的原则,旨在推动海洋食品的市场化研发与加工技术成果的转化,推进海洋食品产业工业化进程和产业化升级,双方将重点在项目联合申报、人员培训、技术攻关与产品研发等方面开展深入合作。闫菊副校长在讲话中强调,双方应本着平等的原则,互相信任,互相支持,互相理解,共同探讨大学与企业合作的良好模式。同时也指出,服务社会是大学的使命,希望合作团队把企业的需求当成自己的需求,企业也把合作教师当成自己的员工,合作不分家,竭尽全力把海洋食品研发中心建设好。