动态公告
当前位置: 首页  动态公告  中心动态
    西海岸新区蓝色经济发展中心和相关企业来访调研
    访问:266  日期:2020-10-12

2018年73日下午,西海岸新区蓝色经济发展中心副主任吴继法携青岛亿海丰水产品有限公司、中纺亿联时尚产业投资集团负责人到食品科学与工程学院访问调研。

食品科学与工程学院党委书记辛华龙、院长薛长湖、院长助理毛相朝进行接待,并与来访人员座谈。

薛长湖首先对来访人员表示热烈欢迎,毛相朝向来访人员介绍了海大概况,食品学院发展情况、主要科研方向和科研成果等内容。

吴继法介绍了西海岸新区的总体情况,重点介绍了西海岸新区产业情况,表达了希望寻求同食品科学与工程学院在生物医药产业方面进行合作的机会。

薛长湖分析介绍了食品科学与工程学院的研究特色和学科优势,并结合学院几年后即将搬迁到黄岛校区的现实情况,真诚欢迎和希望与黄岛区相关部门和企业建立深入合作关系的医院。

随后,来访企业提出了自身在经营过程中遇到的技术难题,食品科学与工程学院相关老师与企业一起探讨了解决方案。